売却希望
  • STEP1 お客様情報を入力
  • STEP2 入力内容を確認
  • STEP3 お問い合わせ完了

必須は必須項目です。

お問い合わせ内容
  • 物件種別
  • 必須

  • 売却物件住所
  • 必須

  • 建物(専有)面積

  • ㎡ (半角数字)
  • 土地面積

  • ㎡ (半角数字)
  • 竣工年月

  • 売却希望時期

  • ご要望

  • お名前
  • 必須

  • フリガナ
  • 必須

  • ご住所

  • メールアドレス
  • 必須

(半角英数字)

  • 電話番号

(半角数字)

  • FAX番号

(半角数字)

プライバシーポリシー

個人情報保護方針

 木野農業協同組合(以下、「当組合」といいます。)では、お取引に伴い、お客様の個人情報をお預かりしております。ご提供いただく書類などに含まれる個人情報の管理については、個人情報保護に関する法律に従って対策を講じ、適切な取り扱いと保護に努めます。

 つきましては、下記内容をご理解いただき、ご同意の上で個人情報を提供くださるようお願いいたします。

個人情報の利用目的

1. ご提供いただいた個人情報は、下記の利用目的の達成に必要な範囲内でのみ利用いたします。これら以外での目的で利用する際には、改めて利用目的をお知らせし同意を得た上で利用します。

 

① 不動産の売買・賃貸及びその仲介並びにその連帯保証等に関する申込・契約等における本人確認及び信用調査

② 不動産の売買・賃貸及びその仲介並びにその連帯保証等、または不動産の運営管理に関する契約締結(その準備も含む)並びに当該契約に基づく役務の提供

③ 各種損害保険、保険会社による保証などに関する事務代行業務

④ 上記①から③までの利用目的の達成に必要な範囲での、個人情報の第三者への開示・提供

⑤ 上記①から③までの利用目的を達成するための郵便物・電話・電子メールなどによる連絡

⑥ その他、上記に付帯または関連する業務

個人情報の共同利用

2. ご提供いただいた個人情報は、以下の通り共同利用することがあります。なお、共同利用の対象となる個人情報は、下記の目的を達成するために必要となる項目に限ります。

 

① ご入居の不動産に関し、当組合にて行う不動産運営管理及びそれに関連する業務並びに役務の提供を目的とした個人情報の共同利用

② 弁護士・司法書士・税理士・建築士・不動産鑑定士等の専門家から相談・助言等のサービスを受けるための当該各専門家との共同利用

③ 上記の他、当組合の事業目的の範囲内で各種契約の締結及び履行・取引・工事その他サービスの提供を目的とした業務提携先会社との共同利用

個人情報の第三者提供

3. 当組合では以下の場合に、いただいた個人情報を第三者に提供することがあります。但し、その場合、当該第三者に対しても、個人情報の管理に対し当組合同様の義務を課すものとします。

 

① 不動産の売買・賃貸及びその仲介並びにその連帯保証などに関する申込・契約等に おける信用調査または不動産の運営管理を目的とする、当組合の指定する保証会社 及び該当不動産の賃貸人・所有者等の権利者への提供

② 不動産の譲渡・担保提供などの処分に関連する各関係者への提供

③ 予めご本人の同意をいただいているとき

④ 法令に基づく場合等、個人情報保護法に定める、本人の同意を得なくても第三者提供が認められる場合の第三者への提供

個人情報ご提供の任意性の確保及び当該情報を提供しなかった場合の結果について

4. 当組合に対し個人情報をご提供頂くか否かについては、お客様の任意です。但し、当該個人情報は取引に必要な情報であり、ご提供いただけない場合は当組合とお取引いただけない場合がございます。予めご了承ください。

成約に至らなかった場合の個人情報の取り扱いについて

5. 個人情報をご提供頂いた後、当組合とお客様の間での取引が成立しなかった場合には、お預かりしたすべての情報を当組合で廃棄させていただきます。

個人情報の開示・訂正等

6. ご提供いただいた個人情報は、開示対象個人情報です。個人情報のご本人には、利用目的の通知、開示、内容の訂正・追加・削除、利用の停止、消去、及び第三者への適用の停止などを請求する権利があります。このご請求をいただいた場合、ご本人であることの確認を行って、適正に対処します。

個人情報管理及びお客様の個人情報についてのお問い合わせ先

7. 個人情報管理及びお客様の個人情報についてのお問い合わせ先

 

 お問い合わせ先:木野農業協同組合
 住所:〒080-0301 北海道河東郡音更町木野大通西6丁目1番地
 TEL:0155-31-2131